logo

Assurez votre conformité au RGPD...
en toute simplicité

Surmontez les défis de la conformité réglementaires, et sécurisez votre activité grâce à notre accompagnement sur mesure.

Assurez votre conformité, libérez la croissance de votre entreprise !

01

Renforcez votre entreprise avec la protection Winthorpe

Un volet RGPD complet pour assurer la conformité de votre entreprise aux réglementations sur la protection des données personnelles.  Garantissez la sécurité de vos données personnelles et protégez votre entreprise dès aujourd’hui.

 

Nos domaines d'intervention

02

Découvrez nos offres

Découvrez nos 3 formules d’abonnement.
Les 3 vous permettent de nous désigner comme DPO auprès de la CNIL si vous le souhaitez 

DPO as a service

Cette formule, tout compris, vous fournit les solutions de gestion et de pilotage de la conformité et des traitements, ainsi qu’un expert RGPD.

Elle permet d’aller au-delà des obligations légales, puisque nous prenons à notre charge l’ensemble des actions à réaliser dans la limite de 5 jours par mois.

Elle inclut également la formation à notre solution DASTRA parmi les meilleurs et les plus simples du marché.

Contrairement aux solutions de nos concurrents, vous pourrez continuer avec DASTRA même en cas d’arrêt de la prestation de DPO, sans aucune perte de données et d’usage, au simple prix de la licence.
Elle inclut également notre solution de pilotage de la conformité Qontrol qui vous permettra d’aller au-delà du RGPD si vous souhaitez vous conformer à d’autres enjeux comme la cybersécurité par exemple (sans surcout de licence).

Vous pourrez également continuer avec Qontrol même en cas d’arrêt de la prestation de DPO, sans aucune perte de données et d’usage, au simple prix de la licence.

Au-delà de 5 jours par mois, vous pouvez activer nos options selon vos besoins.

DPO PROJET

Cette formule est faite pour vous si vous souhaitez bénéficier d’un expert pour assurer la mise en conformité de votre organisation. 


Nous assurons le pilotage de la réalisation des projets et livrables associés à votre conformité, ainsi que certains livrables, le tout dans la limite de 4 jours par mois.


Elle inclut notre solution de pilotage de la conformité Qontrol qui vous permettra d’aller au-delà du RGPD si vous souhaitez vous conformer à d’autres enjeux comme la cybersécurité par exemple (sans surcout de licence).

Vous pourrez également continuer avec Qontrol même en cas d’arrêt de la prestation de DPO, sans aucune perte de données et d’usage, au simple prix de la licence.

Au-delà de 4 jours par mois, vous pouvez activer nos options selon vos besoins.

DPO
A LA DEMANDE

Cette offre inclut un forfait annuel pour l’inscription de Winthorpe Company, comme étant votre DPO, auprès de la CNIL.

Vous consommez le temps qui vous est nécessaire, facturé au plus près de la réalité à l’heure.


Et vous pouvez activer nos options selon vos besoins.

Winthorpe Privacy

Assurez la conformité RGPD de votre entreprise sans tracas avec Winthorpe Privacy.

Une proposition complète et unique sur le marché !

La seule solution vous permettant d’assurer la protection des données personnelles de votre entreprise et de vous libérer de cette contrainte grâce à nos experts : 

– Un expert dédié à votre entreprise 4 jours par mois pour assurer votre conformité RGPD.
– Une protection technologique complète pour sécuriser vos traitements, piloter votre registre, et assurer vos PIA.

– Couverture complète de votre entreprise : entité jusqu’à 50 salariés, objets, assets, processus, solutions, traitements, bases légales, cartographie des données personnelles, PIA, rapports d’incidents, gestion des risques, privacy by design, veille et ressources actualisée.

 

Offre premium

( CYBER + PRIVACY )

Optez pour une protection totale de votre entreprise avec Winthorpe Premium.

Une proposition complète et unique sur le marché !

La seule solution qui combine protection cyber et conformité RGPD pour vous libérer de toutes contraintes. 

–  Un expert dédié à votre entreprise 6 jours par mois pour piloter votre sécurité, votre protection, et assurer conformité RGPD.

– Une protection technologique complète pour sécuriser vos assets de l’intérieur et de l’extérieur.

– Formation continue et sensibilisation.

– Prise en charge de votre assurance cyber dans la limite de 3.300€/an avec notre partenaire Stoïk, ou 2.000€/an pour les autres assureurs.

Le volet RGPD de cette offre vous permettra de bénéficier de 2 jours d’accompagnement par mois sur la conformité, y compris les processus, les traitements, la cartographie des données, les analyses d’impact, et bien plus encore. Assurez la sécurité de vos données dès aujourd’hui !

Winthorpe Privacy

Assurez la conformité RGPD de votre entreprise sans tracas avec Winthorpe Privacy.

Une proposition complète et unique sur le marché !

La seule solution vous permettant d’assurer la protection des données personnelles de votre entreprise et de vous libérer de cette contrainte grâce à nos experts : 

– Un expert dédié à votre entreprise 4 jours par mois pour assurer votre conformité RGPD.
– Une protection technologique complète pour sécuriser vos traitements, piloter votre registre, et assurer vos PIA.

– Couverture complète de votre entreprise : entité jusqu’à 50 salariés, objets, assets, processus, solutions, traitements, bases légales, cartographie des données personnelles, PIA, rapports d’incidents, gestion des risques, privacy by design, veille et ressources actualisée.

 

Offre premium

( CYBER + PRIVACY )

Optez pour une protection totale de votre entreprise avec Winthorpe Premium.

Une proposition complète et unique sur le marché !

La seule solution qui combine protection cyber et conformité RGPD pour vous libérer de toutes contraintes. 

–  Un expert dédié à votre entreprise 6 jours par mois pour piloter votre sécurité, votre protection, et assurer conformité RGPD.

– Une protection technologique complète pour sécuriser vos assets de l’intérieur et de l’extérieur.

– Formation continue et sensibilisation.

– Prise en charge de votre assurance cyber dans la limite de 3.300€/an avec notre partenaire Stoïk, ou 2.000€/an pour les autres assureurs.

Le volet RGPD de cette offre vous permettra de bénéficier de 2 jours d’accompagnement par mois sur la conformité, y compris les processus, les traitements, la cartographie des données, les analyses d’impact, et bien plus encore. Assurez la sécurité de vos données dès aujourd’hui !

Besoin de vous mettre en conformité avec des experts RGPD ?

Ensemble, assurons la conformité au RGPD de votre entreprise grâce à notre accompagnement personnalisé et sur mesure.